Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Парламентарии Башкортостана на местах изучают проблемы своих избирателей

ПОЛИТИКА

Заместитель председателя Комитета Государственного Собрания – Курултая РБ по государственному строительству Рустам Ишмухаметов провел прием граждан в Белебеевском районе, сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Депутат отметил, что большинство поступивших от граждан вопросов носит семейно-бытовой характер.

— Как депутату мне хочется вникнуть в каждую ситуацию, помочь людям в решении их проблем, но часто граждане обращаются, когда поздно что-либо предпринимать, — комментирует Рустам Ишмухаметов. — Много обращений по бытовым вопросам, суть которых чаще всего сводится к элементарной семейной культуре и этике, где, в принципе, все должно решаться на обоюдном согласии и уважении.

Жители одного из новых микрорайонов Белебея, а также сел Аксаково и Надеждино рассказали о проблеме с водоснабжением их населенных пунктов. Рустам Ишмухаметов после консультации с главой администрации Белебеевского района сообщил, что решение проблемы возможно путем включения этих объектов в части водоснабжения в Республиканскую адресную инвестиционную программу (РАИП).

Депутат также взял на контроль вопросы, связанные с повышением заработной платы работников системы образования. Особое внимание он уделил вопросу оплаты труда технического персонала образовательных учреждений. Ранее депутатом уже были проведены беседы с руководством ряда школ, где обсуждалась необходимость поиска средств для решения этого вопроса.

На приеме были также высказаны просьбы относительно улучшения дорог в Белебеевском районе, особенно на участках, где проходит общественный транспорт и школьные автобусы.

В общей сложности к депутату обратились более десяти человек. По заверению Рустама Ишмухаметова, все обращения не останутся без внимания. Поступившие вопросы переданы в соответствующие структуры, по ним ведется работа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть