Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Организацию «ОПОРА России» возглавил Александр Бречалов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» возглавил Александр Бречалов – первый вице-президент организации. Сергей Борисов досрочно покинул пост президента «ОПОРА России», но остался председателем попечительского совета, говорится в официальном сообщении организации.

В переизбрании лидера на внеочередном VI съезде «ОПОРы России» приняли участие делегаты из 62 региональных отделений, в том числе Башкирского регионального отделения. На съезде делегаты также утвердили изменения и дополнения в устав организации.

Основными задачами общественной организации «ОПОРА России» являются развитие предпринимательства, защита прав и интересов предпринимателей, создание благоприятного бизнес-климата в регионах и формирование положительного имиджа предпринимателя. Отделения организации действуют в 81 регионе Российской Федерации. 143 отраслевых союзов, ассоциаций и гильдий формируют некоммерческое партнерство «ОПОРА».

«Малый и средний бизнес должны играть более заметную роль в формировании такого важного макроэкономического показателя, как валовой внутренний продукт», — об этом заявил Президент страны Владимир Путин на встрече с руководством организации предпринимателей «ОПОРА России».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть