Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В финал детского музыкального телеконкурса «Сулпылар» вышли 12 исполнителей

КУЛЬТУРА

Популярный детский музыкальный телепроект «Сулпылар» вышел на финишную прямую. Из 24 конкурсантов, участвующих во втором туре, в финал вышли 12 ребят в двух возрастных категориях.

Оценивали юные дарования популярная певица Айгуль Сагинбаева, фронтмен этно-рок группы «Аргымак» Ринат Рамазанов и рэп-исполнитель МС Баш, а также дети — победители конкурса «Сулпылар» прошлых лет. Поддержать понравившихся исполнителей с помощью SMS-голосования могли и телезрители.

В итоге за звание обладателя Гран-при будут бороться в младшей возрастной группе: уфимка Элина Хакимова, ее тезка из Благоварского района Элина Вахитова, Руфина Илбулова из Сибая, Ходайбирган Усманов из Мечетлинского района, Индира Шагимарданова из Абзелиловского и Гайсар Рахматуллин из Баймакского районов.

В старшей возрастной категории встретятся: уфимцы Динар Байтимеров и Аделина Насибуллина, Рузиля Ишмухаметова из Бурзянского района, Алия Тагирова из Сибая, Зарина Кушаева из Салаватского и Ислам Фазлаев из Кугарчинского районов.

Как сообщили организаторы конкурса, им предстоит сняться в клипах, которые будут показывать в каждом телевыпуске «Сулпылар».

20-й для «Сулпылар» сезон по традиции завершится гала-концертом в конце года.

SMS-голосование в поддержку того или иного конкурсанта позволит назвать обладателя приза «Зрительских симпатий».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть