Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«Версия Башкортостана»: «Проверка на дорогах»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

«Новой техники вам не хватает?! А как же двести пятьдесят единиц легковой техники? — под вашими сидячими местами? И это все больше «Ленд Крузеры». Эти слова прозвучали на очередном заседании Контрольно-счетной палаты. Тема поднималась животрепещущая — строительство дорог. Почему у нас такие дороги? Причина проста – воруют! По результатам заседания в решение были вписаны жесткие формулировки, в частности, пункт о передаче материалов в правоохранительные органы. Репортаж с заседания Контрольно-счетной палаты подготовил наш корреспондент Егор Белов.

«Вы не знали, что ваш сын опасен?» — так заявил классный руководитель сестре восьмиклассника, который только что пришел в их школу. Прямо с урока она «выдернула» парнишку и, как на допросе, стала расспрашивать — кто у тебя родители, где вообще папа, с кем дружишь? Не успел подросток перешагнуть порог школы, как его тут же поставили на внутришкольный учет. Этот материал вы сможете прочитать в нашей постоянной рубрике, посвященной юношеству, — «Шпана». Ее подготовил корреспондент Игорь Савельев.

«Рецидив на зоне» — такое название носит материал, написанный под рубрикой «Следствие завершено» корреспондентом Ларисой Лебедевой. Находясь в исправительной колонии Уфы, заключенный совершил еще одно тяжкое преступление.

На этот раз в рубрике «Ваше право» вы увидите ответы, присланные к нам в редакцию, на интересующие вас вопросы в области права. Читатели получили очень грамотную, квалифицированную юридическую консультацию. Также в номере, как всегда, вас ждет свежая хроника криминальных событий. А на последней странице — самые смешные анекдоты с юмореской и сканвордом. А также мы продолжаем публикацию полюбившегося вам автора Глеба Полиновского — «Как я был дедом» о службе в Советской армии на Чукотке.

Приобретайте еженедельник «Версия Башкортостана» в киосках «Уфапечати» и у распространителей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть