Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Делегация Башкортостана участвует в форуме-съезде организации «ОПОРА России»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Москве накануне открылся форум-съезд, приуроченный к десятилетию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России». Члены организации подводят итоги своей деятельности и намечают перспективы на будущее.

В мероприятиях принимает участие делегация Башкортостана во главе с председателем Башкирского регионального отделения «ОПОРА России» Денисом Мусиным.

В рамках форума на параллельных дискуссионных площадках обсуждались темы: «Инфраструктура: барьеры или стимулы для развития малого и среднего бизнеса», «Спрос на продукцию и услуги малого и среднего предпринимательства. Возможности аутсорсинга и локализации», «Кадровый потенциал – определяющий фактор развития малого и среднего предпринимательства», «Предпринимательский климат и безопасность бизнеса», «Малый бизнес и муниципальная власть», «Социальная миссия предпринимательства».

— «ОПОРА России» — это крупнейшее объединение представителей малого и среднего бизнеса, которое по праву пользуется большим профессиональным и общественным авторитетом. Вы хорошо знаете ситуацию на местах, условия работы предпринимателей и их насущные проблемы, обладаете богатым опытом взаимодействия с органами федеральной и региональной власти», — отметил Президент России Владимир Путин в своем приветствии участникам съезда.

Общероссийская общественная организация «ОПОРА России» создана 18 сентября 2002 года (зарегистрирована Минюстом 10 ноября того же года). Учредителем выступило некоммерческое партнерство «Объединение предпринимательских организаций России» (НП «ОПОРА»). Вместе эти две организации составляют единое общественное движение малого и среднего бизнеса «ОПОРА России».

Основная цель организации — содействие консолидации предпринимателей и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, обеспечивающих эффективное развитие экономики.

Высшим руководящим органом «ОПОРы России» является съезд, а высшим должностным лицом — президент, который избирается съездом из числа членов организации на четыре года и может быть переизбран на новый срок. С 2002 года президентом общественной организации «ОПОРА России» является Сергей Борисов.

На съезде состоятся перевыборы руководства организации. Сергей Борисов уже официально заявил о своем уходе с поста президента.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть