Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Абзелиловском районе задержан браконьер, добывший лося

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Еще один факт незаконной добычи лося зафиксирован в Абзелиловском районе. Охотник попался автоинспекторам. Патруль ДТП остановил для проверки «Ниву» под управлением 46-летнего жителя Магнитогорска. В багажнике машины находилась разделанная туша лося, но лицензию на отстрел зверя водитель предъявить не смог. Задержанный сознался в браконьерстве, пояснив, что пошел на незаконную охоту из-за нехватки денег.

Мужчина приехал в Абзелиловский район к отцу, взял у него лошадь и отправился в горы. Ему удалось подстрелить лося, преследовать которого пришлось четыре часа. Как рассказал охотник, он едва не заблудился. Часть мяса он отдал отцу, остальное повез семье. Ружье у браконьера изъято, по факту незаконной охоты проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть