Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«МегаФон» подписал государственный контракт на предоставление мобильного интернета

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«МегаФон» обеспечил услугами высокоскоростного мобильного доступа в интернет ФГБУ «Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе» — подведомственное учреждение Министерства сельского хозяйства России.

«МегаФон» уже предоставил заказчику SIM-карты для доступа к мобильному интернету, а также осуществил поставку модемов. В течение года «МегаФон» будет оказывать услуги мобильной передачи данных в 13 регионах России: в Архангельской области, Республике Башкортостан, Республике Бурятия, Республике Северная Осетия-Алания, Волгоградской области, Республике Мордовия, Мурманской области, Оренбургской области Республике Коми, Чувашской республике, Чукотском автономном округе, городах Анадырь, Санкт-Петербург и Москва.

«МегаФон» активно участвует в тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам и с каждым годом расширяет список государственных клиентов. Так, в 2011 году оператор в два раза увеличил количество госконтрактов по сравнению с предыдущим годом и одержал победу в 150 тендерах на выполнение работ для государственных структур. В числе клиентов «МегаФона» свыше 40 Заказчиков Федерального уровня и сотни бюджетных организаций в регионах России.

— Сегодня государственные структуры доверяют нашей компании предоставление услуг любого уровня — от мобильной связи до широкомасштабного строительства сетей, — отметил директор по работе с государственными клиентами «МегаФона» Сергей Буланча. — Мы по-прежнему считаем работу с госзаказчиками одним из приоритетных направлений для развития бизнеса и уже зарекомендовали себя как надежного партнера. Это подтверждают цифры: доля «МегаФона» на рынке услуг фиксированной и мобильной связи в России в сегменте B2G составляет около 10% и продолжает расти.

«МегаФон» обладает всеми необходимыми ресурсами для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг для государственных структур, включающих мобильную и фиксированную связь, доступ в интернет, аренду каналов связи, организацию VPN-сетей, создание конвергентных предложений, аутсорсинг ЦОД и ЦОВ, конфиденциальную связь, а также услуги по информационной безопасности и решения на базе SaaS и IaaS.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть