Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Книга Игоря Савельева «Терешкова летит на Марс» поступила в продажу в интернет-магазины

КУЛЬТУРА

Книга уфимского прозаика и журналиста Игоря Савельева «Терешкова летит на Марс» поступила в продажу в интернет-магазин «ЛитРес». Роман доступен в форматах FB2, ePub, TXT, RTF, PDF, HTML, Mobipocket, Java, RB, iSilio 3, LIT, DOC. Стоимость электронного варианта – 55 рублей (бумажный вариант в стоит в диапазоне от 161 до 181 рубля в уфимских магазинах и 200 – 210 рублей в московских).

— В российских магазинах продана половина всего тиража книги, — сообщил агентству «Башинформ» Игорь Савельев. – Ожидается две масштабные презентации книги – 28 ноября в Москве и 5 декабря в Уфе. Первую устраивает издательство «Эксмо», вторую – редакция журнала «Гипертекст» и художественная галерея Х-Мах.

По словам Игоря Савельева, в настоящее время готовится и английский перевод романа. Его делает Аманда Лав Даррах из Великобритании, в переводе которой уже выходила повесть «Бледный город». Английский вариант «Терешковой» пойдет в печать не раньше осени следующего года.

Как уже сообщало агентство «Башинформ», «Терешкова летит на Марс» – это приключенческий роман о компании молодых людей. Действие разворачивается в 2007 году в одном из российских городов, за которым угадывается Уфа. Первая журнальная публикация романа состоялась в начале августа в «Новом мире». Книжная версия романа выпущена крупнейшим российским издательством «Эксмо» в начале осени. Книги появились на полках книжных магазинов Москвы, Петербурга, городов России, Украины и Казахстана, а также 15 уфимских магазинов сетей «Планета», «Эдвис» и «Знание».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть