Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Мелеузовском районе «девятка» столкнулась с грузовиком «MAN»

ОБЩЕСТВО

Во вторник, 13 ноября, в условиях обильного снегопада в республике зарегистрировано множество дорожных аварий разной степени тяжести. Только в первой половине дня произошло более 300 ДТП, из них 210 — в Уфе, сообщили в пресс-службе Управления башкирской дорожной полиции. В целом за сутки произошло 18 серьезных аварий.

Не поменяв вовремя летние шины, 23-летний водитель погиб в ДТП вместе со своим пассажиром. Жители Стерлитамака на ВАЗ-21099 направлялись в сторону Мелеуза. Не справившись с управлением на скользкой дороге, водитель оказался на встречной полосе и столкнулся с фурой «MAN». Люди в легковом автомобиле погибли, водитель грузовика серьезно не пострадал.

Аналогичная авария произошла в уфимском микрорайоне Затон на объездной дороге. 31-летний уфимец на автомобиле «ИЖ» выехал на «встречку» и столкнулся с «Сузуки». Водитель отечественного авто погиб на месте ДТП, водитель иномарки госпитализирован с различными травмами.

«В связи с ухудшением погодных условий призываем водителей снизить скорость и быть максимально осторожными и внимательными при управлении транспортом», — обратились к водителям в республиканской автоинспекции.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть