Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Бурзянском районе судебные приставы заставили сельхозпредприятие заплатить налоги

ОБЩЕСТВО

В Бурзянском районе судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении сельскохозяйственной организации, которая задолжала налоги в бюджет на общую сумму свыше 300 тысяч рублей. В срок, установленный для добровольного исполнения, задолженность не была погашена, что вызвало применение мер принудительного характера.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что организация имеет расчетный счет в одном из банков. Счет был арестован, а деньги перечислены взыскателю. Также был взыскан исполнительский сбор на сумму более 10 тысяч рублей.

Как отметили в пресс-службе УФССП по РБ, это уже не первая встреча судебных приставов с представителями предприятия. В 2011 году стражи правосудия взыскали с организации задолженность по заработной плате на полмиллиона рублей.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть