Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Елена Родина: «Я голосую за проект «Земляки»

ПОЛИТИКА

Представитель общественной организации «Собор русских Башкортостана» Елена Родина считает, что региональный партийный проект единороссов «Земляки» может внести определенный момент нравственности в историческую летопись Башкортостана.

— Я голосую за проект «Земляки», потому что в нем много, на мой взгляд, нравственности, — сообщила агентству «Башинформ» Елена Родина. — Это ресурс, который необходим сегодня молодежи и всему нашему обществу. Представители всех национальностей стараются знать и помнить своих родных в нескольких поколениях, их традиции, выдающихся личностей. Примером этого могут служить праздники родословной, которые регулярно проводятся в районах Башкортостана. Проект «Земляки» – это новый взгляд на историю, который концентрирует внимание общественности на уроженцах нашей республики, внесших весомый вклад в развитие своего региона. Проект позволит гражданам высказать личное мнение относительно того, кто должен войти в список выдающихся людей. Здесь произойдет гражданская оценка того, за что мы уважаем и ценим того или иного человека, что полезного он внес в нашу жизнь, жизнь своих соседей, земляков. Хотелось бы, чтобы все приняли участие в этом проекте и предложили кандидатуры людей, которые, по их мнению, продуктивно работали на благо общества.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть