Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Судебные приставы задержали в Волгограде уфимского должника по алиментам

ОБЩЕСТВО

На железнодорожном вокзале Волгограда судебные приставы задержали жителя Башкирии. Уфимец, отправившийся на работу в Краснодарский край, более двух лет игнорировал решение суда, который обязал его погасить многотысячную задолженность по алиментам сыну. Причем за это время, как отметили в пресс-службе УФССП по РБ, мужчина не предпринял ни одной серьезной попытки расплатиться.

Надо сказать, что алиментообязанный предполагал, что в пути у него могут возникнуть проблемы с судебными приставами, поэтому и сел в поезд на другой станции, да и сойти планировал раньше. Когда же в Волгограде должник вышел из вагона, то сразу попал в руки сотрудников УФССП по Волгоградской области, которые накануне получили информацию о его поездке от своих коллег из специализированного отдела по розыску должников и их имущества Управления ФССП по Башкортостану.

Судебные приставы напомнили уфимцу о просроченных платежах, и должник пообещал в ближайшие дни их погасить.

Как сообщил начальник отдела розыска УФССП по РБ Дмитрий Бровченко, судебные приставы имеют право получать информацию о том, какой билет приобрел должник, куда и когда приедет, какое место занимает. Следовательно, его могут отыскать в любом конце страны.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть