Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«Урал Лото»: джек-пот на этой неделе уже 24 миллиона рублей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Джек-пот республиканской тиражной лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» на текущей неделе составит 24 000 000 рублей. В прошлом тираже ни один из участников лотереи не угадал заветную комбинацию из шести чисел. Однако 38 участников оказались в «двух шагах» от победы. Каждый из них получит по 52 375 рублей, за угаданные 5 чисел.

Одному участнику лотереи, успевшему сказать «Да!» игре Joker, повезло больше остальных. За совпадение пяти чисел в строгом порядке справа налево он получит 725 435 рублей. Именно такую сумму составил главный приз игры «Joker».

Тем, кто оказался не столь удачлив в минувшее воскресенье, компания «Урал Лото» советует не расстраиваться и продолжать верить в себя. Ведь уже в следующий понедельник кто-то вполне может проснуться миллионером.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть