Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Самоинкассация от Уральского банка реконструкции и развития - в подарок

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В преддверии Нового года банк дарит подарки своим клиентам. Бесплатная карта самоинкассации — первый подарок ОАО «УБРиР» для предпринимателей.

Карта самоинкассации позволяет самостоятельно сдавать выручку через банкоматы сети УБРиР с функцией приема наличных (cash-in).

Теперь Вам не нужно стоять в очереди в банковские кассы, платить дополнительные комиссий за пополнение расчетного счета и зависеть от графика работы банка. «Сдать кассу» можно в ближайшем для Вас банкомате в удобное время. Что касается сохранности Ваших средств, то снять деньги со счета нельзя — карта предназначена только для внесения наличных. Вы можете получить карты для нескольких ответственных сотрудников своего предприятия и оперативно сдавать выручку сразу всех торговых точек. Деньги на расчётный счёт поступят в течение получаса, и Вы можете воспользоваться ими через Интернет-банк, не выходя из офиса.

Получайте карты самоинкассации в офисах УБРиР и следите за новостями! Уральский банк реконструкции и развития готовит еще много полезных подарков для своих корпоративных клиентов к Новому году.

Если Вы не являетесь клиентом банка, для получения карты самоинкассации Вам необходимо открыть расчетный счет в ОАО «УБРиР».

Подробнее об услугах банка можно узнать по телефону: 8-800-1000-200 или на сайте ОАО «УБРиР».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть