Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

345 новобранцев из Башкирии отправились к месту службы

ПОЛИТИКА

Первая партия призывников из Башкортостана отправилась к местам службы. Как сообщили в Военном комиссариате РБ, в минувшие выходные с Республиканского сборного пункта было отправлено 345 человек. Первая партия — 185 призывников — направлена для прохождения службы в Москву, Саратов, Тоцк, Архангельск и Нижний Новгород. Новобранцев осеннего призыва-2012 ждут в сухопутных войсках, внутренних войсках МВД и спецназе.

Накануне, после торжественного митинга и напутствия военкома Башкортостана Анатолия Балтинского, еще 160 будущих солдат убыли в воинские части. Они будут служить Отечеству в Голицыно, Саратове и Вязьме.

Напомним, что в этот осенний призыв шесть тысяч юношей из нашей республики сменят гражданскую одежду на военную форму. Из них около 400 будут отправлены для прохождения службы в Южный военный округ.

По словам военкома РБ, большинству наших земляков, направленных в Южный округ, предстоит служить в частях сухопутных войск в Ростове, Ставрополе, Северной Осетии, а 35 человек распределят в части военно-морского флота в Астрахани.

Мест назначения службы в частях, дислоцируемых в Чечне и Дагестане, для призывников из Башкортостана нет. Туда направляются военнослужащие по контракту.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть