Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Житель Уфимского района наказан за несвоевременную оплату административных штрафов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

30-летний житель Уфимского района получил 10 суток ареста за несвоевременную оплату административных штрафов. А все началось с того, что он взял взаймы у знакомой 300 тысяч рублей, но рассчитываться не спешил. По этому факту судебными приставами было возбуждено исполнительное производство в пользу заимодателя. Большую часть задолженности с незаконопослушного молодого человека удалось взыскать, однако он по-прежнему добровольно не погашал оставшийся долг и игнорировал приглашения явиться к приставам, которые неоднократно предупреждали его о правовых последствиях в случае неоплаты. Несколько раз в течение года должник привлекался к административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по РБ, в отношении мужчины судебные приставы вынесли несколько постановлений о привлечении к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ, в соответствии с которой нарушителю грозит арест на срок до пятнадцати суток. Материалы дел об административных правонарушениях были переданы мировому судье для принятия решения. В результате гражданин был признан виновным, и ему назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть