Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

26-летний уфимец зачислен в команду Леонида Агутина

КУЛЬТУРА

26-летний уфимец Злат Хабибулин накануне выступил в заключительном отборочном туре на шоу «Голос» на Первом канале. Его исполнение песни «I feel god» покорило всех без исключения: и зрителей, и членов жюри.

Кстати, Леонид Агутин уже на первых секундах нажал на кнопку, и повернулся, а после него сразу же и остальные три наставника практически одновременно. Такое на проекте происходит впервые.

— Это здорово, все на месте, все в порядке, все чувствуешь, понимаешь, — не скрывая эмоций, отметил Леонид Агутин.

Его коллега Дима Билан, в свою очередь сказал, что это было нереальное исполнение.

Злат решил пойти в команду Леонида Агутина.

Второй тур шоу «Голос» — поединки. Наставники, помогая каждому из своих подопечных лучше подготовиться к финалу, одновременно будут вести в своих командах жёсткий внутренний отбор в ходе так называемых «поединков» и «песен навылет». Это музыкальные дуэли, в которых участники одной команды будут противостоять друг другу, исполняя одну и ту же песню. Те, кому не повезёт, отправятся домой, остальные продолжат путь к славе. Непростые решения наставник принимает единолично.

На следующей стадии конкурса участникам придется бороться друг с другом уже в прямом эфире перед миллионами зрителей. На этом этапе кого-то из конкурсантов могут спасти зрители посредством SMS-голосования, кого-то спасают наставники, а оставшиеся исполнители сражаются друг с другом. В конце у наставников останется в строю только по одному исполнителю, которые померяются голосами в грандиозном суперфинале. И только один из них станет обладателем титула «Лучший голос страны» и удостоится главного приза.

Справочно. Злат Хабибулин родился в Нефтеюганске, в музыкальной школе освоил скрипку, позже и другие музыкальные инструменты – гитару, барабаны. Эстрадному вокалу учился в Уфимском училище искусств.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть