Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов оценил готовность реконструированного уфимского Дворца спорта

СПОРТ

В пятницу, 9 ноября, Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов осмотрел уфимский Дворец спорта, распахнувший свои двери после реконструкции.

Рустэм Закиевич побывал в новом пресс-центре, более вместительном и комфортном, заглянул на ледовую арену, где проводили тренировку юные хоккеисты, осмотрел раздевалки.

— Уфимский Дворец спорта был открыт 45 лет назад. Впервые произведен масштабный ремонт и модернизация объекта, — отметил Президент. – Была оказана своевременная помощь компании «Башнефть». Я благодарен руководителям этой компании за то, что откликнулись и в результате смогли найти ресурсы — почти 400 миллионов рублей. Работы прошли быстро: за девять месяцев с нуля воссоздан новый вариант Дворца спорта. Думаю, качество проведенных работ удовлетворит всех спортсменов.

Президент республики отметил, что лед в этом новом Дворце опробуют не только молодежные команды планеты в ближайшее время, но и юные спортсмены в феврале 2013 года, когда Уфа примет VI Зимние Международные детские игры. Кроме того, стоит обдумать возможность проведения в Уфе и взрослого чемпионата мира, — подчеркнул Рустэм Хамитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть