Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

У бизнес-омбудсмена Башкортостана появились общественные помощники в районах республики

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В районах Башкортостана приступили к работе общественные помощники уполномоченного по правам предпринимателей в республике. На днях им вручили соответствующие удостоверения, сообщает пресс-служба аппарата бизнес-омбудсмена РБ.

Напомним, институт общественных помощников уполномоченного создается в соответствии с законом РБ «Об Уполномоченном по правам предпринимателей». Как отметил в ходе встречи с помощниками в Белорецке Рафаиль Гибадуллин, появление общественных помощников уполномоченного по правам предпринимателей во всех муниципальных образованиях региона является принципиальным вопросом, так как решает проблему доступности данного правозащитного института, позволяет оперативно реагировать на обращения и заявления граждан, чувствовать ситуацию по соблюдению прав и законных интересов представителей бизнеса.

— Помощники должны осуществлять свою деятельность в тесном взаимодействии с местными органами власти, – считает Рафаиль Гибадуллин. – Они должны участвовать в работе координационных советов при главах администраций, обсуждать возникающие проблемы, должны вести личные приемы, встречи с предпринимателями, отстаивать их интересы в пределах своей компетенции.

Бизнес-омбудсмен республики вручил удостоверения общественным помощникам из Абзелиловского, Архангельского, Белокатайского, Белорецкого, Зилаирского, Кигинского, Салаватского, Учалинского, Хайбуллинского районов и города Сибая. Затем для них был организован обучающий семинар.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть