Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе на каждую вакансию на ярмарке претендовали по два соискателя

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Посетителями 57-й специализированной ярмарки вакансий, состоявшейся 8 ноября в Уфе, стали 500 человек. Свободные рабочие места на ней представили учреждения здравоохранения, образования, а также организации, занимающиеся финансовой деятельностью и предоставлением социальных услуг.

— В нашей сегодняшней ярмарке вакансий участвовали 25 работодателей, предложивших соискателям более 260 вакансий. 100 человек по итогам собеседования с представителями предприятий и организаций приглашены на работу. Кроме того, девять предприятий, принявших участие в ярмарке, выбрали подходящие для себя кандидатуры из числа безработных, воспользовавшись Регистром получателей государственных услуг, — сообщила агентству «Башинформ» начальник отдела по связи с предприятиями Центра занятости населения Уфы – молодежной биржи труда Ирина Турчина.

Следующая ярмарка состоится 15 ноября. Напомним, впервые в Уфе, а возможно, что и в республике в целом, она будет посвящена людям предпенсионного и пенсионного возраста. Ярмарки вакансий для пенсионеров планируется проводить раз в квартал.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть