Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Президент России объявил благодарность судебному приставу из Башкортостана

ОБЩЕСТВО

За заслуги в укреплении законности, защите прав и законных интересов граждан, а также высокие личные показатели в служебной деятельности благодарность Президента России объявлена судебному приставу-исполнителю Нефтекамского межрайонного отдела судебных приставов Управления ФССП по Республике Башкортостан Залие Ибрагимовой. Об этом сообщает пресс-служба республиканского ведомства.

Залия Мухаметовна Ибрагимова в профессии более 30 лет. В 1979 году она стала судебным исполнителем Нефтекамского городского народного суда. В 1998 году продолжила деятельность в Нефтекамском межрайонном отделе судебных приставов Управления ФССП по РБ, где и трудится до сих пор. За достижение высоких показателей в служебной деятельности, инициативу и усердие Залия Мухаметовна была награждена семью медалями Минюста РФ и Федеральной службы судебных приставов России, а также нагрудным знаком «Лучший пристав-исполнитель».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть