Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

БКС Премьер предлагает клиентам бесплатное персональное финансовое планирование

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

БКС Премьер* предлагает своим клиентам бесплатное персональное финансовое планирование (ПФП). Персональное финансовое планирование существует в Великобритании уже более 100 лет, в Соединенных Штатах – свыше 40 лет. Недавно этот сервис пришел и в нашу страну, и одним из «пионеров» продвижения этой услуги в России стала Финансовая группа БКС.

— Очень часто люди думают, что они и сами прекрасно могут посчитать свои доходы и расходы, так что вполне могут обойтись и без посторонней помощи. И наоборот, некоторые и сами не знают, сколько они тратят, не могут с этим разобраться и потому не видят особого смысла прибегать к помощи финансового консультанта, — отметила на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» руководитель направления персонального финансового планирования БКС Премьер Наталья Смирнова.

На самом деле, ПФП – это нечто гораздо большее, чем элементарный подсчет. Это комплексный, по-настоящему интересный подход к управлению персональными финансами. Он начинается с определения целей клиента – что он хочет получить в кратко- или долгосрочной перспективе. К примеру, купить машину, отправить ребенка на обучение за рубеж, выйти на пенсию, приобрести или расширить уже имеющуюся жилплощадь. Это и есть первый этап персонального финансового планирования.

Затем финансовый советник помогает клиенту определить «источники творчества», иначе говоря, те ресурсы, за счет которых можно достичь поставленных целей. Речь в данном случае идет об определении разницы между доходами и расходами, а также разнице между активами и пассивами.

— Самый важный этап в ПФП – это подбор финансовых инструментов, с помощью которых обратившиеся к нам люди из состояния «как есть» переходят в состояние «хотим, как оно было». Это инвестиционные, кредитные, страховые, налоговые элементы, которые нужно скрестить так, чтобы максимально достичь определенных ранее финансовых целей, — пояснила журналистам Наталья Смирнова.

По мнению эксперта, недостаточно просто объявить о поставленных целях. Чтобы сервис работал полноценно, должны быть специальные программные портфели, грамотная система по финансовому планированию, учитывающие всю продуктовую линейку компании. Проще говоря, это должен быть постоянно живущий финансовый механизм.

Важно, что в БКС Премьер* услуга персонального финансового планирования оказывается бесплатно.

— БКС Премьер – это новый розничный банковский бренд, который Финансовая группа БКС начинает активно продвигать. От любого другого классического банка его отличает глубоко персональный подход. У нас нет «виповости» клиентов. В БКС Премьер за каждым клиентом закреплен персональный финансовый советник, с помощью которого и находятся нужные финансовые решения, — констатировал Управляющий кредитно-кассового офиса БКС Премьер* в Уфе Вадим Болтыров.

По его словам, сегодня многие компании реализуют некий финансовый «супермаркет», когда клиент, как рядовой покупатель большого магазина, сам ходит и смотрит, какой продукт ему лучше всего выбрать.

— БКС Премьер – не финансовый супермаркет. Это банк с персональным обслуживанием клиентов, в котором сочетаются и банковские, и инвестиционные услуги. Причем помимо качественного обслуживания большое внимание здесь уделяется удобству клиентов. Для каждого из них, в рамках конфиденциальности и приватности, в банке оборудованы специальные кабинки для общения с финансовым советником, — отметил Вадим Болтыров.

Он подчеркнул на пресс-конференции, что все сотрудники кредитно-кассового офиса БКС Премьер в Уфе имеют солидный опыт в сфере финансовых услуг, отвечают всем предъявляемым к ним требованиям.

— Мы не навязываем клиенту свои услуги. Мы обеспечиваем клиентам необходимый уровень свободы, уверенности и комфорта в принятии финансовых решений и планировании своего будущего. Наши клиенты всецело участвуют в управлении своими финансами, при этом каждый выбирает то, что ему больше по душе – пассивное или наоборот активное управление собственными средствами. С помощью специально созданного клиентского портала 24 часа в сутки можно следить за тем, как работают на вас вложенные вами средства, а также дистанционно конвертировать валюту по привлекательным курсам, — сообщил представителям СМИ начальник отдела продаж БКС Премьер в Уфе Сергей Сорокин.

На уфимском рынке БКС ведет банковский бизнес с 2004 года. Офис БКС Премьер находится в исторической части башкирской столицы – на улице Достоевского, 100.

Для удобства клиентов БКС Премьер работает с 9.00 до 20.00 в будние дни, без перерыва на обед. В субботу – с 10.00 до 18.00.

* «БКС Премьер» является коммерческим обозначением для идентификации услуг, оказываемых ОАО «БКС Банк», лицензия ЦБ РФ №101 от 27.03.2012 г.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть