Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии налоговая служба и МВД подписали соглашение о взаимодействии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Соглашение о сотрудничестве заключено между Управлением Федеральной налоговой службы России по Республике Башкортостан и МВД по РБ. Документ подписали 7 ноября руководитель республиканского УФНС Марат Вахитов и министр внутренних дел по РБ Михаил Закомалдин. Встреча состоялась в рамках совместного семинара-совещания на тему «Повышение эффективности взаимодействия налоговых органов с органами внутренних дел».

— Соглашение о порядке взаимодействия регламентирует механизмы совместной деятельности и призвано регулировать все направления сотрудничества, в том числе процессуальные действия, порядок проведения совместных мероприятий, методы контроля за качеством взаимодействия, — сообщили в пресс-службе налогового ведомства. — Основной показатель эффективности совместной работы полиции и налоговиков – рост поступлений в бюджеты всех уровней.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть