Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

ФК «Уфа»: «модернизированный вирус» первого сезона

СПОРТ

ФК «Уфа» в четвертый раз подряд упустил победу в чемпионате Футбольной национальной лиги. В Белгороде команда Игоря Колыванова играла против «Салюта». Напомним, в первом круге в Уфе была зафиксирована ничья 1:1, тогда на гол Михаила Маркосова на 53-й минуте спасительным для своих ударом ответил на 88-й Иван Жирный.

И на этот раз поймавшему голевую волну в последних поединках «Уфы» Маркосову не удалось свой успех разделить с командным. Михаил отличился на 48-й минуте, после того, как мяч отскочил рикошетом от лица партнера по команде Максима Тишкина, а форвард направил его в дальний угол ворот «Салюта» — 1:0.

И тут повторилась концовка как уфимского поединка, так и трех предыдущих. Колумбиец Андрес Москера уже в добавленное время после борьбы в штрафной «Уфы» поразил правый нижний угол ворот Евгения Кобозева – 1:1.

Отметим, что и в прошлом сезоне «Уфа», возглавляемая другой отечественной звездой – Андреем Канчельскисом и игравшая во второй лиге, имела «ничейный» период, но тогда долгое время не могла поразить ворота вообще. Теперь впору опять прибегать к услугам магов и чародеев (Канчельскис приглашал служителей церкви, а «Горняк» (Учалы) приносил в жертву барана), чтобы снять проклятие потери очков.

12 ноября – последний шанс победить в этом году. в Уфу приедет «Ротор», который в Волгограде уфимцам удалось обыграть благодаря голу еще одного Михаила – капитана Попова. Это будет последний домашний поединок, после которого заключительный в 2012 году выездной пройдет в Томске, где у лидера очки отобрать весьма проблематично.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть