Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Financial Times представила Башкортостан мировому деловому сообществу

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Самая влиятельная международная деловая газета — Financial Times — поместила на своих страницах большую статью, содержащую подробную характеристику Республики Башкортостан как региона для инвестиций.

Публикация увидела свет на центральной полосе специального тематического обзора издания Investing in Russia, адресованного представителям государственных, инвестиционных институтов, бизнес-структур, заинтересованных во вхождении в российский рынок или уже работающих на нем. Она впервые ярко обозначила Башкортостан на деловой карте мира как регион проведения международных саммитов высшего уровня, каковыми являются встречи глав государств Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС.

Республика стала единственным регионом России, развернуто представленным в обзоре Investing in Russia.

Financial Times (штаб-квартира в Лондоне) признана наиболее читаемой финансовой газетой в мире, а ее экономические прогнозы и аналитические исследования служат ориентиром для делового сообщества уже более века. Она издается на английском языке и распространяется тиражом около 5 млн экземпляров в 145 странах мира.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть