Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфимские работодатели предложили молодежи 2000 вакансий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более двух тысяч свободных рабочих мест было предложено посетителям состоявшейся в Уфе многопрофильной молодежной ярмарки вакансий. Причем работа предлагалась молодежи, как на постоянной, так и на временной основе. Уровень предлагаемой работодателями зарплаты — от 10 тысяч рублей.

— В нашей ярмарке участвовали свыше 30 различных предприятий и организаций, занятых, к примеру, в таких сферах, как: строительство, промышленность, транспорт и общепит. Кроме того, свои вакантные рабочие и учебные места юношам и девушкам предлагали страховые компании, банки, а также учебные заведения башкирской столицы, — сообщила агентству «Башинформ» начальник отдела по связи с предприятиями Центра занятости населения Уфы – молодежной биржи труда Ирина Турчина.

Посетителями молодежной ярмарки стали в общей сложности 800 человек, около 340 из которых приняли участие в собеседовании с работодателями. Примерно треть из них по итогам собеседования получили приглашение на работу.

Еще 80 человек из числа безработных были отобраны работодателями из базы данных уфимской службы занятости населения.

Следующая многопрофильная ярмарка вакансий для молодежи состоится в Уфе 6 декабря.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть