Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В «Мраткино» пошел искусственный снег

СПОРТ

В горнолыжном центре «Мраткино», что в городе Белорецке, опробована система искусственного оснежения склонов. Строительство агрегата практически завершено, идут пуско-наладочные работы. Для искусственного оснежения ГЛЦ «Мраткино» были закуплены снегогенераторы «Tehno Alpin MMS Premium» (Италия).

Как только наступят холода, здесь начнут «делать» снег и готовить трассы. Одна трасса будет с освещением, что позволит тренироваться и кататься в темное время суток.

Системы искусственного оснежения установлены на всех четырех спусках южного и северного склонов. Для гостей будет открыт временный пункт общественного питания. Завершается реконструкция трехэтажного административного здания, в котором разместится спортивная школа.

Закуплены детали для ремонта существующего подъемника. Задачи по монтажу кресельного подъемника и по строительству гостиницы в горнолыжном комплексе будут решаться на втором этапе работ — только в следующем году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть