Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Газета «Версия Башкортостана»: Молодая мать и трое ее детей погибли от рук агрессивного супруга

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Участвуют ли дети в разделе совместно нажитого имущества супругов? Если больничный лист с ребенком берет бабушка, то обязательно ли родителям представлять справки по месту работы? Нужно ли переходить на универсальную электронную карту? Ответы на эти и многие другие вопросы читатели найдут в свежем номере «Версии Башкортостана», который поступит в продажу в пятницу, 2 ноября.

«Версия» регулярно обращается к теме насилия в семье, его причинах и последствиях. На этот раз Лариса Лебедева в статье «Витенька, кричи, кричи!» рассказывает о зверском убийстве целой уфимской семьи — молодой матери с тремя маленькими ребятишками — собственным мужем и отцом.

В рубрике «Семейный круг» читатели познакомятся с профессиональным взглядом на современных детей и подростков: социальный педагог Дмитрий Детинин в статье «Мальчишки-воришки» рассказывает о сыновьях, совершающих кражи у собственных матерей.

Почему мужчина боится идти к врачу, рискуя потерять хорошую работу, квартиру и семью? Что за путаница произошла в медицинских документах? Читайте историю одного из жителей республики в материале Эльзы Диновой «Скелет в шкафу».

В этом номере также можно будет прочесть автобиографический очерк о службе в Советской Армии; узнать об опасностях сахарного диабета и т.д. Кроме того, на страницах «Версии» вы встретите ответы на самые актуальные вопросы в популярных рубриках «Ваше право» и «Горячая линия», спортивные новости, еженедельную криминальную хронику.

Приобретайте «Версию Башкортостана» в киосках печати, почтовых отделениях и у распространителей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть