Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Башкортостан получит более 66 миллионов рублей субсидий на лесопожарную технику

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сумма федеральных субсидий Башкортостану на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования составит 66 миллионов 843 тысячи 200 рублей. Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении на 2012 год субсидий, предоставляемых из федерального бюджета субъектам Российской Федерации на покупку данной техники.

Общая сумма контракта на покупку лесопожарной техники в Башкортостане должна составить 72,8 млн рублей. На эти средства в регионе будет закуплено 35 единиц специализированной техники, включая тяжелую, для тушения лесных пожаров.

Наибольшие размеры субсидий (более 100 млн рублей) определены для Иркутской, Свердловской, Амурской, Ленинградской областей и Забайкальского края. Общий размер субсидий из федерального бюджета на 2012 год на приобретение лесопожарной техники и оборудования составит 3 млрд 500 млн рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть