Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Именную стипендию от УМПО получат вдвое больше одаренных студентов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Стипендию имени Валерия Лесунова, генерального директора ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» с 1998 по 2004 год, в течение нынешнего учебного года будут получать десять студентов УГАТУ. Это вдвое больше, чем в предыдущие годы.

Прибавки в размере 2000 рублей к основной стипендии удостоились учащиеся пяти профильных для уфимского двигателестроительного завода специальностей: «Технология машиностроения», «Машины и технологии высокоэффективных процессов обработки», «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», «Оборудование и технология сварочного производства», «Авиационные двигатели и энергетические установки».

– Именная стипендия имени Валерия Павловича Лесунова учреждена в 2007 году для поддержки одаренных студентов, магистрантов, аспирантов и докторантов Уфимского государственного авиационного технического университета, – пояснила начальник управления корпоративных коммуникаций ОАО «УМПО» Ирина Гурьянова. – В этом году в результате доработки положения о стипендии не только увеличилось количество стипендиатов, но и расширился перечень специальностей для отбора достойных претендентов. Стипендиатом УМПО теперь может стать любой студент УГАТУ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть