Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рафаэль Марданшин провел в Уфе прием граждан

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы Рафаэль Марданшин провел в Уфе прием граждан. Жители республики обратились к депутату в региональную Общественную приемную председателя партии «Единая Россия» с вопросами недоплаты пенсий, мошенничества, волокиты в расследовании уголовных дел обманутых дольщиков и вкладчиков, сообщает ER.RU.

Среди обратившихся немало людей старшего возраста, которых, в основном, волнует пенсионный вопрос. 73-летний уфимец обратился к Рафаэлю Марданшину как обманутый вкладчик. Вложив в 2010 году накопленные средства в кооператив, пенсионер до сих пор не может вернуть их.

К депутату также письменно обратились сотрудники детского сада №23 города Белебея. Детский сад нуждается в благоустройстве спортивной площадки и ремонте дороги.

По всем обращениям депутат дал разъяснения и принял меры. Рафаэль Марданшин сообщил, что проведет в ближайшее время прием граждан в нескольких районах Башкортостана.

— Планирую, прежде всего, продолжить прием граждан в Уфе в рамках региональной недели, — рассказал депутат Госдумы. — Также рассчитываю в ближайшее время организовать приемы в нескольких городах и районах нашей республики. По результатам приемов могу сказать, что вопросы приходится решать совершенно разные. Люди обращаются по вопросам рейдерских захватов, незаконного возбуждения уголовных дел, поступают жалобы на судебную систему. В рамках своих полномочий, мы – депутаты, стараемся оказать людям максимальную помощь. Прежде всего, это депутатские запросы в соответствующие структуры и органы, чтобы они изучили вопрос и приняли необходимые меры. Также за нами как за депутатами закреплено право законодательной инициативы, которое мы используем. Так, планируется внести изменения в ряд статей Уголовно-процессуального кодекса, в том числе поправки, предусматривающие возможность возбуждения уголовного дела только по заявлению потерпевшей стороны. Так что тем, кто обращается сегодня за помощью, депутаты стараются максимально помочь.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть