Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В пригородах Уфы появятся новые торговые комплексы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе появится еще один крупный торговый комплекс — «М7 Молл», который строится в Ленинском районе башкирской столицы, южнее поселка «8 Марта». Объем инвестиций в этот объект оценивается почти в 3 млрд рублей. В нем разместятся гипермаркеты продуктов, бытовой техники и строительных материалов.

Об этом сообщила журналистам начальник управления экономики городской администрации Ольга Краснова. Планируется, что «М7» откроется к 2014 году. Кроме того, за торговым центром «ИКЕА» строится мебельный гипермаркет «Столплит».

По словам Ольги Красновой, требуются инвестиции в размере 1-1,5 млрд рублей, ввод объекта в эксплуатацию ожидается к 2015 году.

Всего в Уфе с нуля строится в настоящее время 29 объектов торговли, развлечений и сервиса общей стоимостью инвестиций 26,6 млрд рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть