Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Совет Мелеузовского района возглавил Александр Суботин

ПОЛИТИКА

В Мелеузовском районе состоялась первое заседание Совета депутатов муниципального района третьего созыва, в котором приняли участие начальник Управления по работе с территориями, кадрового обеспечения и государственных наград Администрации Президента РБ Рамиль Габидуллин, директор федерального государственного учреждения «Центр стандартизации, метрологии и сертификации РБ» Амран Муратшин, глава администрации муниципального района Малик Вахитов, сообщили в информационно-аналитическом отделе районной администрации.

С приветственным словом к депутатам обратился начальник Управления Администрации Президента Администрации РБ Рамиль Габидуллин.

— Вместе с высоким статусом депутата вы получили особые полномочия говорить и действовать от имени населения, — отметил начальник Управления. — Это налагает на вас персональную ответственность перед избирателями за качество жизни в районе, успешность преобразований в экономике, социальной сфере. Задача депутата – наладить взаимодействие с депутатами всех уровней – Советов сельских поселений, Госсобрания РБ, Госдумы, чтобы совместно работать на благо населения, которое вас избрало. Совет района должен работать как единый организм: стать местом консолидации инициативных людей, идей, ресурсов. Вы должны быть доступны для избирателей, и создавать реальные условия для достойной жизни.

На заседании была заслушана информация председателя территориальной избирательной комиссии Виталия Иванова о результатах выборов в Совет депутатов муниципального района Мелеузовский район. В выборах участвовали 44 кандидата. В результате было избрано 19 депутатов по одномандатным избирательным округам. Восемь из них избраны в райсовет впервые, остальные имеют большой опыт работы в представительных органах местного самоуправления. Депутаты выбрали председателя Совета, им стал Александр Суботин, его заместителем избран Рамиль Вагизов.

В соответствии с регламентом Совета депутатов муниципального района были образованы четыре постоянные Комиссии и избраны их председатели.

На первой сессии Совета депутатов муниципального района был объявлен конкурс на замещение должности главы районной администрации, утвержден состав комиссии по его проведению.

В заключение сессии всем депутатам были вручены нагрудные знаки и удостоверения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть