Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «В стране только пытаются внедрять KPI, а мы уже работаем в этом формате»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов на встрече с редакторами республиканских средств массовой информации сообщил, что в республике система KPI (ключевые показатели эффективности) внедряется, но пока с некоторыми трудностями.

— Есть реакция людей, которые не воспринимают и не хотят работать по этой системе, — сказал Рустэм Хамитов. — Часть из них ушла, вторая часть опомнилась. Можно сказать, что движение в этом вопросе есть. К людям пришло определенное понимание, что проще оперировать четырьмя – пятью показателями, и знать, что ты отвечаешь за них: их выполнение и, безусловно, результат. Мы посмотрели, обсудили, как дальше двигаться в этом направлении, поэтому тему не бросим, будем развивать. По результатам 2012 года будут приняты определенные решения, сделана корректировка, и в 2013 году работа в этом направлении будет продолжена с ее учетом. В целом по России пытаются только лишь внедрять систему KPI, а мы уже работаем в этом формате. Возможно, мы первые в России, кто внедрил KPI на уровне Правительства.

Напомним, внедрение системы ключевых показателей эффективности KPI в работу органов власти республики началось осенью 2010 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть