Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфа ждет Японию на VI Зимние Международные детские игры

СПОРТ

В рамках официального визита в Республику Башкортостан делегации Японии в Конгресс-холле состоялась встреча руководителя Дирекции Международных Детских игр-2013 Сергея Степанова и Полномочного посла Японии в Российской Федерации Тикахито Харада.

Главной целью переговоров стало официальное приглашение городов Японии к участию в VI Зимних Международных детских играх, которые состоятся в 2013 году в столице Башкортостана.

— Участие городов Японии добавит зрелищности в Международные детские Игры, будет способствовать общению между юными спортсменами и укреплению взаимоотношений между Республикой Башкортостан и Японией в сфере детско-юношеского спорта, — отметил руководитель Дирекции МДИ Сергей Степанов. – В начале сентября сотрудниками Дирекции были разосланы официальные приглашения городам Японии. Мы ждем от них ответа и будем рады принять их спортсменов в нашем городе.

Господин Тикахито Харада ознакомился с историей проведения Зимних Международных Детских Игр, а также условиями организации состязаний в городе Уфе. Полномочный посол Японии в России выразил заинтересованность в участии своей страны в этих соревнованиях.

По итогам встречи послу Тикахито Харада подготовлено и передано официальное письмо, адресованное Олимпийскому комитету Японии, с приглашением к участию в VI Зимних МДИ-2013. Также гостям столицы переданы информационные материалы об Уфе, Башкортостане и VI Зимних Международных Играх 2013 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть