Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Неосторожное курение едва не стало причиной крупного пожара в уфимской многоэтажке

ОБЩЕСТВО

Неосторожное обращение с огнем при курении едва не стало причиной крупного пожара в 14-этажном доме в Уфе. Возгорание произошло в одной из квартир на шестом этаже по улице Ферина. Двое мужчин курили в помещении, непотушенный окурок упал на постельные принадлежности, начал тлеть матрас. Мужчины потушили огонь и вынесли постельные принадлежности на балкон. Из-за притока воздуха матрас вновь воспламенился, и огонь перекинулся на деревянную раму балкона. Жильцы дома заметили клубы дыма и вызвали пожарных. Из квартиры личным составом пожарной части №28 были эвакуированы хозяин и его знакомый, по лестничным маршам были выведены 20 человек. Пожар потушен, после проветривания жильцы вернулись в свои квартиры.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по РБ за минувшие сутки в республике произошел 21 пожар, из них три в столице. Два человека погибли, один получил ожоги. Пять подразделений добровольной пожарной охраны принимали участие в тушении пожаров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть