Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Современные компании выбирают самоинкассацию

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сегодня индивидуальные предприниматели и владельцы небольших компаний нередко сталкиваются с проблемой оперативного и удобного способа сбора ежедневной выручки. Привлечение служб инкассации или самостоятельная доставка наличности в банк не всегда удобны. Альтернативное решение предлагает Уральский банк реконструкции и развития. Теперь компаниям достаточно лишь оформить специальную карту самоинкассации и самостоятельно, без лишних затрат, без очередей в банковские кассы сдавать выручку через банкоматы сети ОАО «УБРиР» с функцией приема наличных (cash-in).

Стоимость оформления карты «Самоинкассации» всего 600 рублей. Никаких дополнительных комиссий за внесение средств на расчетный счет через банкоматы нет. Снять деньги со счета нельзя — карта предназначена только для внесения наличных. Если бизнес расширится до нескольких точек, можно выпустить несколько карт, которые оплачиваются по такому же тарифу.

Еще одно важное преимущество самоинкассации — круглосуточный доступ к услуге. Соответственно «сдать кассу» можно без проблем в любом районе города и в любое время. Услуга, которую банк начал предлагать в апреле, быстро набирает популярность. Сейчас у нас уже более 1500 клиентов, это небольшие торговые фирмы, предприятия сферы услуг, которые оценили все плюсы и полностью перешли на самоинкассацию.

Подробнее об услугах банка можно узнать по телефону: 8-800-1000-200 или на сайте ОАО «УБРиР».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть