Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Заместитель министра внутренних дел по Башкортостану Руслан Шарафутдинов подал в отставку по собственному желанию

ОБЩЕСТВО

Заместитель министра внутренних дел по Башкортостану, полковник внутренней службы Руслан Шарафутдинов подал в отставку по собственному желанию, сообщили в пресс-службе МВД по РБ. В последнее время высокопоставленный полицейский оказался в центре информационного скандала. В эфире одного из федеральных телеканалов полковника обвиняли в ряде нарушений, по которым были проведены проверки. Серия жестких критических сюжетов была обсуждена на заседании Общественного совета при МВД по Башкортостану, члены совета публично не согласились с авторами программ и обратились с открытым письмом в защиту сотрудников республиканских органов внутренних дел. Несмотря на то, что факты не подтвердились, полицейский предпочел подать рапорт на увольнение.

Руслан Михайлович Шарафутдинов работает в органах внутренних дел с 1994 года. Свою карьеру журналиста он начинал в газете «Версия», которая в 1995 году перешла в ведение информационного агентства «Башинформ». В 2002 году возглавил отдел информации и связей с общественностью МВД по РБ. С 2007 года служил заместителем начальника Управления по работе с личным составом, с 2010 года возглавил подразделение в ранге заместителя министра.

Рапорт об отставке должен подписать Президент России, после этого полковник останется в распоряжении ведомства, проинформировали в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: мвд по рб
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть