Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе на дне рождения сгорели четыре человека

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Две женщины и двое мужчин погибли в пожаре 27 октября на вечеринке по случаю дня рождения в коммунальной квартире на улице Донского. В ходе тушения пожара, возникшего предположительно из-за непотушенного окурка, пожарные обнаружили тела 48-летней «именниницы», ее 29-летней дочери, их 34-летнего соседа. Еще один участник застолья — 53-летний сосед — скончался при доставлении в больницу.

Во время тушения пожара из опасной зоны эвакуировали 18 жильцов, других пострадавших нет, сообщили в башкирском управлении МЧС России. В пожаре мог бы погибнуть ребенок: 8-летний сын и внук погибших мужчин за несколько минут до начала пожара вышел погулять во двор. Сейчас мальчика передали органам опеки, проинформировали в МВД по РБ. По факту смерти четырех граждан СКР по РБ проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе следственного ведомства.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть