Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе за выходные сгорели три иномарки и «восьмерка»

ОБЩЕСТВО

Три иномарки и один отечественный автомобиль получили повреждения в результате возгорания, сообщила руководитель пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ» Елена Артемова. В Ленинском районе на улице Госпитальной около полуночи в минувшую субботу загорелся багажник «Hyundai Sonata». Приблизительно в это же время в Уфимском районе «Daewoo Nexia» без номеров столкнулась с деревом и загорелась. Водитель скончался на месте.

На улице Бакалинской той же ночью началось возгорание в моторном отсеке «Тоyota Land Cruiser»: обгорела передняя часть джипа с лобовым стеклом, левое переднее колесо и дверь, повреждена приборная панель, закопчен салон.

В воскресенье уфимец в собственном гараже проводил сварочные работы. Из-за нарушения правил безопасности случился пожар, автомобиль загорелся. При попытке спасти ВАЗовскую «восьмерку» 29-летний сын хозяина транспортного средства получил ожоги обеих рук.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть