Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Башкирское речное пароходство доставило крупногабаритный груз для НПЗ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирское речное пароходство успешно завершило транспортировку крупногабаритного груза по реке Белой. Реактор весом 380 тонн для нефтеперерабатывающего завода сначала был транспортирован из Финского залива в Дзержинск. Затем бельские речники на грузовом судне «Окский-71» доставили его в порт, где перегрузили на баржу-площадку БМС 4104, которую буксировал «Речной-61». 22 октября баржа с грузом благополучно прибыла в порт Благовещенска, но для разгрузки реактора пришлось сооружать специальный временный причал, на что ушло несколько дней. Разрузка 380-тонного оборудования закончилась в субботу, после чего на трейлере агрегат довезли до места назначения.

Как отметили в ОАО «Башкирское речное пароходство», в нынешнем году было проведено две таких масштабных операции. В первых числах ноября ожидается еще один груз, который по Белой доставят до мелькомбината. На этом навигация-2012, проходившая в условиях катастрофического маловодья, вероятнее всего, закончится.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть