Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Слоганом фестиваля «Городская СРеДа» в Уфе стал призыв «Присоединяйся!»

ОБЩЕСТВО

23 ноября в Уфе пройдет VIII Фестиваль социальной рекламы «Городская СРеДа». Как и в прошлые годы, он соберет творческих, неравнодушных людей, которые верят, что социальная реклама способна изменить жизнь к лучшему и помочь решить наболевшие вопросы общества.

Как сообщили организаторы, прием конкурсных работ продлится до 9 ноября. В этом году цель фестиваля — привлечь к участию как можно больше людей, которые не являются профессионалами в области рекламы, но занимают активную жизненную позицию, чувствуют в себе творческий потенциал и желают выразить свое мнение о социальных проблемах. Именно поэтому слоганом восьмого Фестиваля социальной рекламы «Городская СРеДа» стал призыв «Присоединяйся!».

«Городская СРеДа» традиционно примет в Уфе гостей – известных российских специалистов в сфере рекламы и PR, которые поделятся секретами профессионального мастерства с участниками фестиваля. Также будут организованы различные творческие площадки, поддерживающие общую идею мероприятия.

В качестве членов жюри к фестивалю присоединились признанные профессионалы в сфере социальной рекламы и PR: Галина Вельская, Гюзелла Николайшвили, Карин Клеман, Римма Погодина, Владимир Вайнер, Георгий Молодцов, Евгений Никонов, Сергей Долгов.

Фестиваль проходит при активной поддержке московской «Лаборатории социальной рекламы», выигравшей правительственный грант на реализацию проекта «Повышение эффективности работы социально ориентированных НКО в области социальной рекламы в 12 регионах России».

Важным нововведением стали три специальные номинации: «Экология и охрана окружающей среды», «Движение — жизнь», «Здоровый образ жизни». Главные призы в них получат авторы лучшей аудио- и видео-рекламы, полиграфической продукции и наружной рекламы на заданную тему.

Все подробности — на сайте фестиваля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть