Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Чишминском районе полиция задержала стрелявшего тракториста

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Подозреваемый в совершении ДТП водитель трактора прекратил сопротивление и сдался полиции, сообщили в МВД по Башкортостану. Вечером 28 октября на дороге Новотроицк-Сайраново в Чишминском районе произошло столкновение трактора МТЗ и автомобиля «Чери». Не дожидаясь приезда автоинспекции, предполагаемый виновник аварии на тракторе уехал домой в деревню Новомусино и встретил полицейских выстрелом.

Как сообщалось ранее, с подозреваемым вели переговоры сотрудники полиции и психолог. В результате предпринятых действий он прекратил сопротивление, 45-летнего чишминца передали представителям СКР по РБ. Вместо административного наказания за совершение ДТП мужчину, скорее всего, ждет расследование уголовного дела за вооруженное сопротивление полиции.

Теги: чп
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть