Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Делегаты из Башкортостана приняли участие в съезде партии «Гражданская платформа»

ПОЛИТИКА

В Москве прошел съезд партии «Гражданская платформа». В нем приняли участие секретарь регионального отделения партии в Башкортостане Валерий Аббасов и председатель регионального исполкома партии Геннадий Бравцев.

— Прошедший съезд, на наш взгляд, можно назвать грандиозным событием, — поделился впечатлениями председатель регионального исполкома партии Геннадий Бравцев. – Были сделаны программные заявления, по которым мы будем работать в ближайшее время. В съезде приняло участие большое количество известных людей, чье мнение является авторитетным. Этот факт еще раз подтверждает мнение о том, что курс, выбранный партией, в обществе поддерживают.

На съезд «Гражданской платформы», помимо 110 делегатов, приехало множество сторонников Михаила Прохорова, которые готовы сотрудничать с партией и вести отдельные направления работы. При регистрации партии 31 июля этого года в ней насчитывалось 500 членов, в то время как сторонников порядка трех тысяч человек.

Специально для таких сторонников в структуре партии был создан Федеральный гражданский комитет, объединяющий людей, которые будут помогать в осуществлении проектов на беспартийной основе. По словам председателя регионального отделения партии Геннадия Бравцева, созданная при «Гражданской платформе» общественная структура позволит реализовывать задачи партии в более широком масштабе.

Одним из ключевых заявлений, сделанных на съезде председателем политкомитета партии Михаилом Прохоровым, стала информация о том, что он уходит из бизнеса, и теперь будет заниматься исключительно политической деятельностью. Кроме того, по словам лидера «Гражданской платформы», партия является принципиально новой силой, которая готова брать ответственность за судьбу страны, идти на выборы и побеждать. Прохоров предложил изменить Конституцию страны, отказаться от деления России на «национальные округа» и республики в связи с неэффективностью.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть