Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Баймаке приставы добились возмещения морального вреда пожилой женщине

ОБЩЕСТВО

В Баймаке судебные приставы взыскали с одной из фирм города 250 тысяч рублей в пользу 66-летней жительницы республики за моральный вред, причиненный ей в результате ДТП. Компания, чья производственная деятельность была связана с монтажом трубопроводов, уже не занималась активной хозяйственной деятельностью. Поэтому, ссылаясь на отсутствие денежных средств, исполнять решение суда не торопилась. Тогда судебный пристав-исполнитель Баймакского межрайонного отдела судебных приставов наложила арест на четыре автомобиля фирмы, а также обратила взыскание на расчетный счет, заблокировав его до полной выплаты задолженности. Меры возымели действие, и долг был погашен, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан.

Получив компенсацию, взыскательница направила в республиканское Управление письмо, в котором поблагодарила судебного пристава-исполнителя и ее коллег за добросовестную работу и отзывчивость.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть