Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В театре «Нур» американца научили говорить по-татарски

КУЛЬТУРА

Премьера комедии «Американец» состоится на сцене Уфимского государственного татарского театра «Нур» 26 и 27 октября. Постановку спектакля в труппе театра решили посвятить 125-летию со дня рождения драматурга, актера и режиссера Карима Тинчурина, сообщили в пресс-службе театра.

Что только не придумают студенты-историки, чтобы найти артефакт для создания музея. В ловушку розыгрыша студентов попал и торговец, и обычные мещане. Никто не устоял перед красноречием «иностранца». Юные историки достигают цели: в руках у них оказываются самые ценные материалы для музейной коллекции.

В состав постановочной группы вошли художница Нурия Габидуллина, композитор Урал Идельбаев, художник по костюмам Наталья Степанова, хореограф Салима Аминева. В спектакле заняты известные актеры: Марат Исхаков, Махмуд Фатыхов, Символ Гайнетдин-Агидельский, Вильдан Мисбахов, Айрат Фатыхов, Рустам Салихов и другие. Режиссером поставновки стал Ильдар Валеев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть