Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Житель Башкирии убил и сжег жену-предпринимательницу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Оперативники угрозыска по горячим следам раскрыли серьезное преступление. В понедельник вечером полицейских вызвали на автопожар: сотрудники МЧС при тушении автомобиля обнаружили в салоне тело человека. Согласно базе данных, машина принадлежала 33-летней жительнице Салавата, еще полгода назад проживавшей в Уфе. В столице у молодой женщины остался собственный бизнес, а в Салават она перебралась к родителям, желая развестись с мужем. Об этом полицейским рассказали родственники погибшей.

«Задержанный 38-летний мужчина сразу во всем признался. Он рассказал, что долгое время пытался восстановить отношения и уговаривал жену отказаться от развода. В выходные он приехал за ней в Салават, в воскресенье они вместе вернулись в Уфу. Произошла ссора, в ходе которой он задушил женщину, а чтобы скрыть следы преступления, поместил ее тело в машину и поджег», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ, пояснив, что личность найденного в пожаре человека должны подтвердить эксперты.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть