Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Бюджет Уфы позволяет полностью выполнять социальные обязательства

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На 19 процентов увеличились доходы бюджета Уфы за девять месяцев 2012 года по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем. За январь-сентябрь в городскую казну поступило 13 млрд 483 млн рублей, почти половина из которых — собственные налоговые и неналоговые доходы.

— За девять месяцев в бюджет городского округа мобилизовано собственных налоговых и неналоговых доходов в сумме шесть миллиардов 542 миллиона рублей. Первоначально утвержденный план перевыполнен на 11 процентов. Прирост поступлений составил 640 миллионов рублей, — сообщил на прошедшей 23 октября пресс-конференции заместитель главы администрации Уфы Илгиз Насыртдинов.

Наряду с ростом доходной части увеличились и расходы. За девять месяцев они профинансированы в объеме 13 млрд 769 млн рублей, что почти на 17 процентов больше, чем годом ранее.

По словам Илгиза Насыртдинова, рост расходов связан с увеличением социальных обязательств городского бюджета, которые обеспечены в полном объеме. Замглавы администрации подчеркнул, что бюджет города сохраняет социальную направленность: социальная составляющая сегодня – это 85 процентов всех расходов.

Теги: бюджет
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть