Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

«Уфа» упустила победу со «СКА-Энергией» на последних секундах

СПОРТ

В Уфе завершился матч Футбольной национальной лиги, в котором ФК «Уфа» принимал хабаровскую «СКА-Энергию». Гости лишь в начале поединка проявили активность, но в опасных эпизодах блестяще сыграл вратарь «горожан» Евгений Кобозев.

А на 22-й минуте очередной идеальный навес сделал уфимский бразилец Виллиам – на этот раз с углового. Первым на мяче оказался Виталий Галыш, переправивший его в дальний угол головой – 1:0. После этого хозяева заиграли уверенней, а гости стали осторожничать.

Во втором тайме «армейцы» и вовсе потеряли нить игры, не забывая, впрочем, иногда тревожить Кобозева. «Уфа», в свою очередь, упустила ряд шикарных возможностей увеличить счет.

Когда же шла третья добавленная минута, секундная расслабленность привела к молниеносной атаке гостей в два паса — и вышедший на замену Хасан Мамтов в тот же «уязвимый» угол направил мяч – 1:1. Так «горожане» упустили победный результат.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть