Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Определились финалисты Высшей лиги КВН РБ

ОБЩЕСТВО

Чемпиона Высшей лиги КВН республики определят 16 декабря. Именно в этот день в уфимском Конгресс-холле состоится финал, где встретятся команды «Бардак» (Учалы), «Нефтик» (Нефтекамск), «Гудвин» (Стерлитамакский филиал БашГУ) и «Сельсовет» (Бураевский район).

Напомним, второй полуфинал прошел накануне. В нем соревновались помимо ребят из «Гудвина» и «Сельсовета», квнщики из команд «Люди от сохи» (Иглино), «Нефтема» (Ишимбай) и сборной УГАЭС (Уфа).

Веселым и находчивым пришлось сразиться в четырех конкурсах: визитке «Посвящение в студенты», разминке «Тяните билет», литературном СТЭМе «Сочинение на тему» и музыкальном конкурсе «Гаудеамус по-новому». Шутили в традиционном стиле КВН – о спорте, женской красоте, взаимоотношениях студентов и преподавателей, вспомнили также классиков — Пушкина, Шекспира, героев любимых в детстве мультфильмов и сказок.

Помимо двух команд-финалистов по итогам игры определили исполнителей лучшей мужской и женской ролей, ими стали Рустам Муллагалиев («Сельсовет») и Ляйсан Халикова («Гудвин»). Также наградили победителей онлайн-разминки, которая проходила в официальной группе КВН РБ на сайте «ВКонтакте». Подарки от спонсоров и партнеров Высшей лиги КВН РБ получили Галина Султанова (Уфа), Дамир Вахитов (Мелеуз), Александр Павлов (Уфа) и Валерий Давлетбаев (Нефтекамск), уточнили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ.

11 ноября в Конгресс-холле состоится Гала-концерт VII Республиканского фестиваля команд КВН высших и средних учебных заведений «Кубок вузов-2012».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть